登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富贵而名摩灭不可胜记,唯俶傥非常之人生焉

世有大勇者,猝然临之而不惊,无故加之而不怒,此其所挟持者甚大,而其志甚远也

 
 
 

日志

 
 

苍井空、芙蓉、凤姐近日同台,事后咱们的两位姐不约而同的对苍井空表示鄙视  

2013-07-09 03:50:35|  分类: 世说新语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  窦文涛:日本蓝蓝的意思。苍井空译名,苍井空在中国、在网络上,她火起来,我觉得有很多我觉得有意味的东西。咱先说,现在中国网友把苍井空奉为,很多网友奉为女神,然后给空姐的评价叫做德艺双馨的表演艺术家。你还别说艺,日本AV女优很敬业天下闻名,但是咱说德呐,你还真不能不钦佩,人家苍井空发现在中国有了名气之后马上就呼吁微薄,twitter上边的朋友们给中国玉树灾区捐款,而且你看喜欢她的人还注意到,这个女孩子要说德艺双馨,她多么细腻。

她呼吁捐款的文字是用日语写的,就没有翻译成中文,就那意思是说?她只给她日本的粉丝呼吁他们捐款,没想麻烦中国朋友去捐款,有人就夸她,你看我们空姐表现的心思的细腻,而且你知道twitter的历史上,今年2010年4月11日这一天,苍井空本人只是好玩在twitter上开了一个东西,被中国的twitter友转到中国,突然间,她就发现以每分钟37个粉丝的速度,哗,就增加。twitter的高层都注意到从来没有一个人在我们这开类似于微博这么一个东西这么火的。

一下子,在6个小时之内,粉丝就到了1500人,后来就到了新浪微博。11月11日新浪微博忽悠苍井空在我们这开微博,苍井空说能不能几个小时到达1万,中国人告诉她,你的目标不应该是1万,在中国照10万计,现在她这个微博60万粉丝了,日本这么一个AV女优。

 

 

窦文涛:咱们就说这文化讲拼贴,你没有想过跟咱们的芙蓉姐姐,跟咱们的凤姐,然后苍井空跟她们站在一个舞台上是个什么风景,咱们看看这个图片?参加推一个活动,然后有人在微博上就记录,就说苍井空、芙蓉、凤姐近日同台,事后咱们的两位姐不约而同的对苍井空表示鄙视。

凤姐对采访的记者说,你们去看那个妓女吧?然后芙蓉姐姐在自己的微博上表示,上海回来,偶一直在哭,偶的眼泪长流,飞机上一直长嘘短叹,不管她有多么红,偶也不想跟她们划为一类,但是你看苍井空的反应也很有意思,苍井空说,好棒哦,可以跟中国最红的网络红星同台演出,不过她们好像都长得有点奇怪哦,这个差异性。

空姐说是挺有境界,说你干这个工作好意思,不好意思。空姐说了,咱说食色二欲,空姐说食色眠三欲是人最根本的,尤其是这个色,我们的父母生下我们来,不也是要靠这个手段吗,我不明白我们可以说吃,可以说睡,唯独对这个事情,我们好像非常的避讳,你看空姐对自己的职业有认识。

  评论这张
 
阅读(151)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018