登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富贵而名摩灭不可胜记,唯俶傥非常之人生焉

世有大勇者,猝然临之而不惊,无故加之而不怒,此其所挟持者甚大,而其志甚远也

 
 
 

日志

 
 

消极地等待发工资与积极度过假期  

2013-08-17 01:57:18|  分类: 回忆录:记史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(A). 你可以去参加一个特长班,进一步培养自己的兴趣和爱好,步入社会的时候你会发现这很重要。.
(B).你还可以在家里提前做一些学业知识的提前预习,帮父母做一些家务活,体验一下家务的繁琐和必要。

(C).旅游,找些好地方玩玩

(D).可以去和朋友们一起玩, 去KTV飙歌, 打打牌等
(E).有电脑可以上 网聊天, 看好莱坞大片... 
〖结束语〗:这都取决于你的决择,但要真正想过一个有意义的寒假,就应该给自己定一个积极向上的短时间内的目标并去实施.,这样你就会体会到其中的快乐和自己能力的提升!

如论如何工资肯定会收到的,假期说没有就没有了。

自己控制不住自己想玩的时候就看看那本自控力,据说还有第二卷。

相信读一些适当的书可以治疗很多,丰富很多。

总之,至少要做到情感很丰富,但情绪稳定,小点波澜,完了之后去做自己的事情,别再耿耿于怀,然后选择做一些有意义的实践,,这就很好了。

  评论这张
 
阅读(185)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018