登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富贵而名摩灭不可胜记,唯俶傥非常之人生焉

世有大勇者,猝然临之而不惊,无故加之而不怒,此其所挟持者甚大,而其志甚远也

 
 
 

日志

 
 

唐诗三百首 V2.02 (真人朗读版)相对于2.0版的更新 小伙伴都惊呆了  

2013-09-08 18:01:42|  分类: 诗词歌赋颂 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   1. 朗读唐诗滚动显示诗文时,韵译内容也随之滚动,显示正朗读诗句的韵译。
   2. 修正了点击朗读唐诗按钮时,如果没声卡或声道被占用,会不断弹出信息提示框的错误。
   3. 朗读唐诗时选择“显示韵译/情景”不再自动退出朗读。
   4. 在编辑状态下禁止选择诗库管理窗口的列表项。


唐诗三百首 V2.0 (真人朗读版)相对于1.5版的更新:
   1. 增加诗文朗读播放功能,每首诗均配有真人(著名播音员夏青)朗读录音。
      朗读带进度控制,可以同步滚动显示诗文,并且能够自动翻页读诗(按顺序或随机)。
   2. 更新诗库、注释、评析和作者简介,增加大量详细资料。另新增体裁、韵译和情景图。
   3. 支持通过滚动鼠标滚轮进行上一首、下一首翻页。
   4. 双击体裁、诗名、作者、诗文、注释、简析、韵译、情景图可以直接进入编辑状态。
   5. 增加收藏功能,用户可将自己喜欢的唐诗添加入收藏列表,以便集中浏览或聆听朗读。
   6. 增加诗库总览管理界面,可以按原书顺序、诗名、作者、体裁或用户收藏排列显示,便于察看和管理。
   7. 取消进度保存选项,自动保存当前浏览进度。
   8. 增加控制自动滚行和逐字显示的菜单项。
   9. 对多个细节进行优化,修正了几处小程序错误,纠正诗文里的别字错字。



                                          陈永升
                                      2009年2月17日

  评论这张
 
阅读(232)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018