登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富贵而名摩灭不可胜记,唯俶傥非常之人生焉

世有大勇者,猝然临之而不惊,无故加之而不怒,此其所挟持者甚大,而其志甚远也

 
 
 

日志

 
 

元旦一百分,终于掌握了 屠龙的招数了  

2014-01-02 02:05:46|  分类: 回忆录:记史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一、出门没找到卡,心情不是很好。到了店里面拿下快递,拿到了云子,晚饭前一直在摸着棋子,棋感果然很好多。
二、屠龙的那一局,下了很多的好招数哦。角步占了很大的优势。能够从容地开局了,还是要集中精力去注重对手什么诡计。
三、晚上也学习到了很多的生意经,自己注册,掌握主动权吗?还有和人沟通的技巧,为什么我和艺术家都那么有交流空间。人家讲了遍,自己就压迫去领悟,别活在自己的世界里面
四、让nba2006自由去打吧。老板说,买适合的就好了,以后再慢慢去搞好的。
五、抽出时间去看看书,店里面泡茶,有话题就聊,见好就收。
六、傍晚来了豪横私家牛排店的老板,晚上那个围棋盘价格一直减不下来,没办法了,只好照单全收了,和温州人做生意就是这个样子。
七、以后我们办一次比赛就知道高手在哪里了?
八、晚上来了01级的校友,我认识的,老板很高兴,元旦给打了五折哦。我一直在观察学习,也从中了解不少,成了 开心,不成就泡泡茶开开玩笑,谈笑风生,屠龙成功。
九、看来波士顿赢了,我也起好了名字,海沧一页书。
十、为什么要喝醉酒之后才会有有年龄感和胆量呢?明天,这几天给导师寄点茶吧。半斤的铁观音或者是一瓶酒吧。两瓶包装好一点送过去。
十一、没事对迈阿密有主场优势。慢慢看。
十二、小蒋的哥哥蒋志斌今天过来了,和我探讨了流水线的话题,体验不同的人生哦。他还煮了一手的耗材,最近倒是没有和老婆说什么话。
十三、他们不懂的要害,没有大局观,而卧则是要继续去能领悟,多请教,多探讨,时间到了,豁出去去做,不要有什么后顾之忧。怕什么呢,失误吗?现在起点已经为零了。
十四、一直在看奥尼尔罚不进,过完年把家里面整顿下,我想只要我不该说的不说,一定不会失败的,装多和少的问题败了。
十五、知道老师会喝酒而且教了很多学生,不忘师恩啊。以后还可以请教的更多哦。哈哈。
十六、我要把藏书的那个地方改成启明灯,开着,警示自己要去实践,敢于迈出第一步,因为书籍是人类进步的阶梯啊。
十七、等等,先把劣势扭转回来再说,还有很多没怎么总结哦。
十八、记住要做的事情豁出去,那个叫做启文教育,好像是,看一下。原来是能教育机构负责培训的而已啊。输也要夹杂着念,听到自己的兵家大忌之后,是自己所能左右的吗?记下来,等到喝茶的时候再拿来加以解决。既要盘算也要先左看看。
走几步就知道啦。
十九、让电脑单打,传球失误太多了,我看这盘悬了。妈的,马艾米到关键时候都让奥尼尔打铁,还是关键时刻要站出来,对于导师的借口,你也只能先努力着哦。
二十、再看看,还有些什么,看来还是要带本笔记本去记载哦,我的内存会不够用吧,凡所犹豫先看看别人有中庭的观点,凡采纳就action。别人的店里面先不要管啦。
二十一、还款的事情先不要太着急,看看到了什么站点,最后一天也非换不可了,或者有空闲,别人忙你也忙是最好的哦。
二十二、老板说外行的有知道做生意更能看得到本质之物。明年借点钱改造成酒吧,咖啡厅。泡茶室。
二十三、两张卡既然在一起的话,就不存在什么呢?全部塞到柜员机去,日春的杯子送给王总他们店,然后收摊了,还是喝点水,做点笔记吧。

  评论这张
 
阅读(125)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018