登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富贵而名摩灭不可胜记,唯俶傥非常之人生焉

世有大勇者,猝然临之而不惊,无故加之而不怒,此其所挟持者甚大,而其志甚远也

 
 
 

日志

 
 

他们一刺激,我就自然反应  

2014-11-05 03:27:11|  分类: 回忆录:记史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
最近买酒是去了不少钱,但是为了品尝而品尝,喜欢的话才多喝了一口,西班牙巴塞罗那队制定用酒,确实喝了,有一股蜂蜜味道。
贵的一定很好的,单价高的,精品没买,有一点点吃亏。
我觉得礼数是做的够了,该怎么样的分量一清二楚。
接下来不要数量而要质量,接下来可以有负担了。
做事情要集中,有时候会中断,有时候会想起来一些很负面消息。按照既定的步骤前进就是了,学到了东西,不然就是不好不坏,望好的想,坏的信息,变不好为好的,反正我没有主导权就是了。
在家里泡泡茶,反正我布先去就是啦,人家不喜欢太晚11点半就回了我还有其他地方可选,除了睡觉时间,其它的多多利用就是了,实在想往远处去,打打的士也可以吧。
英语和哲学都看一下,不要按照目的论的观点,而需要就事论事,温故知新。
很多时候,从结果上看,博弈论就是塞翁失马焉知非福。
  评论这张
 
阅读(181)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018