登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富贵而名摩灭不可胜记,唯俶傥非常之人生焉

世有大勇者,猝然临之而不惊,无故加之而不怒,此其所挟持者甚大,而其志甚远也

 
 
 

日志

 
 

200块以内怎么挑耳机?  

2014-02-12 15:17:17|  分类: 重要链接网页 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

200块以内怎么挑耳机?


一般来说,最有性价比的那些耳机很多集中在100-200价位段,很多名牌大厂会出一些入门级别的耳塞在这个价位段,为什么是耳塞呢,因为耳塞比大耳机用料成本低很多,而且在结构、外观设计上相对大耳机更加简单,所以能够有效降低研发和制造成本,从而制定高性价比的价格。


这里要注意的一点是,越是高端品牌,单个型号的研发成本越高,某些旗舰型号可能要花好几年时间。这些调音方面的研发成果形成了品牌自己的技术积累,而这些技术会贯穿在这个品牌几乎所有型号的产品中,所以如果某品牌想出一款主打销量的低端入门型号,就会很认真的进行调音和研发,这个型号就成为非常有性价比的了。


这是品牌在产品结构方面的策略,即任何一个品牌——不管有多高端——总是需要价格便宜的型号来打开销量、推广品牌,所以往往很多时候,100-200价位段会产生不少经典型号产品。这里需要强调的是,不是0-100,而是100-200,过于低价会损失品牌的名牌档次效应。


所以在挑选200以内耳机的时候,品牌是决定性因素,如果你对某个品牌的高价产品很有兴趣,那就可以考虑这个品牌200元以内的入门型号,总体的音色、音质取向、特色是基本统一的,这也是整个音响行业的特征。

ATH C770 
是一款平价耳机里 很均衡的耳机
价格不高 但是 铁三角的味道很浓 很有品牌特色
声暖 三频中规中矩 低音有一定量也有一定下潜 虽然不深 但是要求不高的话 可以满足
高频的话 可以稍微抬起来一点
声部 经典的日系风格 很温暖
平头塞 对耳朵压迫不大

样式么 其实都没什么新意
除了魔声之外 每个厂家做的耳机 样式没什么亮点
直接忽略掉好了
  评论这张
 
阅读(188)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018