登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富贵而名摩灭不可胜记,唯俶傥非常之人生焉

世有大勇者,猝然临之而不惊,无故加之而不怒,此其所挟持者甚大,而其志甚远也

 
 
 

日志

 
 

有感于蓝牙问题的解决  

2014-02-18 02:42:47|  分类: 回忆录:记史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一、先讲开心的,蓝牙问题全部解决,秘诀就是按住手机上面的蓝牙,就展开了。双击也可以,想到双击就是展开的意思。然后搜到能够接受蓝牙的装备,展示还没了解到蓝牙建立起来的局域网,所以我现在的蓝牙就是只能通过配对,一夫一妻的,不能一对二。
二、原来也是买akg的,没想到送了个奋达的m8
三、回到家之后继续研究然后,家里面多了三个蓝牙的装备,我的手机估计也是可以的吧。
四、之前不仅把蓝牙的功能不仅仅当做鸡肋,而且在华硕那台电脑上面还把它当做垃圾,因为白白耗电,而电池的电量是非常有限的哦
五、我说小蒋联双击都不懂,是在什么野鸡大学读的书,小潘说没文化真可怕。
六、早知道就早点使用起来蓝牙,其实也就是少一条音频线,这样子就很方便了,而且可以减少手机的耗电量,因为有音箱了嘛。而且蓝牙可以放在口袋里面,更重要的是因为免费采取使用的。京东和奋达关系不一般啊。
七、今天红酸枝的棋罐到了,质量一般般,拆开已经没有任何的惊喜了。倒是那个笔筒挺大的,就是崩重点,我把他送人了。送给一个尊敬的老师,朋友圈啊,可以学到的很多。
八、今天在买书上面十分的纠结,而且不得不做出选择,因为哲学词典的原因嘛。
一本书250快,之前最低的价格应该有170块的,而卧是六十块买的,算了,中文版的有了,就买了,加上劳德里奇的两个版本的第三版和第四版。加上买了本企鹅的,也是原价买的。因为这段时间没有优惠,主要是怕买不到了,辞典类别的买的人非常多,怕就怕这个等不到降价的那天。既然布莱克维尔的是复印的,就一起复印吧。以后可以先看电子书,再买新书,复印在家里面不要赞太大的比例,而且要信管读电子书和复印版的。剑桥的那个版本的,也很纠结,但是还是买了274啊。以前有按照整本书的价格卖过60百分号。我是八折多买的,多花了五十块钱,运往了,能按耐住,就先不要买,除非是快绝版的书。
九、晚上下了两盘象棋都吃掉了对方的车,后面失算,联江浙沪都发现不对头了。还好下单很狂啊,行云流水。还一边泡茶,一边下棋,挺好的,感觉良好。
十、今天听到印章的事情:
应该是落款的印章。书画一般用两种章,姓名章和闲章
姓名章一般都在落款处,可以用一枚或两枚,用两枚大小要一致,要一阴一阳(字,一个是白字一个是红字),离着落款最后一个字大约一个印章的距离,两枚间隔一个印章的距离,过大过小都不好。
闲章用在开头,叫做引首章。用在中间的,叫做腰章,用在其他角上的,叫做压角章。这些闲章,用或者不用,要看你整幅作品的布局,用章是为了更加美观。不要画蛇添足
十一、后面还踢球了哦,他们还下雨还打羽毛球。还有安子踩到了篮球,立马直接摔到。不是假摔哦。现在就是用蓝牙在听凤凰卫视,明天搞一个蓝牙耳机,关注一下吧。没事等得起。笔筒先不买了。书订了就定了吧。
十二、好久没有喝酒了,昨天去日春喝了一斤80000的红茶,一泡茶五百块。回去买了三瓶干白,获赠一套杯子,然后再送人。
十三、昨天下棋很今天下棋一样行云流水,序盘我下的很不错,思考的时间最长。改到这盘就是串联,选择国际利益最大化,前提是活棋,但是有时候也要弃子。
十四、还有什么嘛,对了阿登看世纪战争,,马骏讲的很精彩啊。机械化战争时代,德国人太厉害了。
十五、nba的全明星赛2014只看看半场,保罗一直给格里芬助攻,西部输了,怎么安东尼没有mvp,没看到下半场。
十六、没什么事情就早点回来,棋明天可以下,事情可以明天谈,还有茶回家还可以喝。可能接下来就要人认真地研究培训的事情,不然就是断断续续了,为了早日“左拥右抱”,可能就是这次要豁出去了,不要眷念以往舒适生活。
十七、本来很不想写,写完了,想忙什么再去玩,书买了就买了,因为是按照字条来的,而且有看到希望,有余额宝的效应哦
  评论这张
 
阅读(213)| 评论(1)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018