登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富贵而名摩灭不可胜记,唯俶傥非常之人生焉

世有大勇者,猝然临之而不惊,无故加之而不怒,此其所挟持者甚大,而其志甚远也

 
 
 

日志

 
 

测测你“抠门”吗?  

2014-03-27 18:49:01|  分类: 世说新语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

嫦娥姐姐还为大家准备了一个小测试,测测你“抠门”吗? 这个测试纯属娱乐,大家不要当真哈哈~~

如果有以下美食放在你面前,你会点那个?

1.鸡腿饭 2.排骨饭 3.牛肉饭 4.麻辣锅 5.牛腩饭 6.蛋炒饭 7.鸡蛋面

测试结果

1.鸡腿饭——“抠门”指数20 你是个不会亏待自己的人,在你的观念里,钱就是来消费的,同时你也很在意自己的外貌与穿着,在你的观念中“享受与消费”才是正确的人生观。你的节俭指数只有20。

2.排骨饭——“抠门”指数30 所谓“近朱者赤,近墨者黑”,由于你结交了一些爱花钱的朋友,和这些朋友在一起久了,然你的消费理念变得不一样。由于虚荣心作祟,喜欢在朋友面前炫耀自己的品味,久而久之,你的财务状况会出现赤字。

3.牛肉面——“抠门”指数40 想要成为一个小财神就要懂得克制自己的欲望,可能选择牛肉面,暗示你常常受到物质欲望的驱使,而变得有点过度消费。你很羡慕那些出手阔绰的朋友,却忽略有时候良好的经济状况是从“节俭”开始。

4.麻辣锅——“抠门”指数55 选择此项的你一定知道,通常大卖场的东西会比便利店或一般超市便宜,而且不时还推出特卖商品。你在购物前往往会做好调查,选择自己需要且价格便宜的商品,还懂得货比三家的道理。

5.牛腩饭——“抠门”指数75 面对未来生活,你充满着期待,有时会幻想一朝致富,或是一夜成名,但这些想法只是你的白日梦。梦醒之后的你会坦然面对现实生活的考验。再务实一点,你就有可以成为一个小财神。

6.蛋炒饭——“抠门”指数85 当物价不断上涨的时候,你的荷包缩水严重。面对这样的经济形势,你思考如何减少不必要的消费,已达到生前的目的。对于所有的收支你都会记账管理,以保持每个月的收支平衡,避免花冤枉钱。你是个节俭的小财神。

7.鸡蛋面——“抠门”指数90 你对日常开销精打细算,对于不是那么必要的消费行为都缺乏兴趣,在你的观念中,“省一块,就是赚两块。”你的节俭指数高达100.

  评论这张
 
阅读(149)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018