登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富贵而名摩灭不可胜记,唯俶傥非常之人生焉

世有大勇者,猝然临之而不惊,无故加之而不怒,此其所挟持者甚大,而其志甚远也

 
 
 

日志

 
 

华为P7有电信版吗?华为P7电信版什么时候出?  

2014-04-15 03:37:12|  分类: 应用逻辑科学技术 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 Q:华为P7有电信版吗?华为P7电信版什么时候出?

  A:华为Ascend P7将会有联通4G版和移动4G版推出,那么华为P7有电信版吗,这款新机未来还会有电信版本推出,并且同样支持LTE 4G网络。

  至于华为P7电信版什么时候出,目前还没有确切的消息。根据知情人士在微博上的爆料称,Ascend P7将在今年五月份面市,而手机的售价则在2500元左右。华为P7电信版上市时间应该是在这之后吧。

  根据国外媒体披露的消息称,华为Ascend未来同样会延续华为Mate 2的模式,将有4G版和3G版两个版本推出。其中,支持3G网络的版本将采用华为自家的处理器,而支持4G网络的版本则会配备高通处理器。

  综合此前的消息来看,华为Ascend P7或将配备一块5英寸1080p的显示屏幕,采用主频1.6GHz新海思四核处理器。内置2GB 运行内存(RAM)+16GB机身存储(ROM),支持microSD卡拓展,运行Emotion UI 2.0。拍照方面,华为P7或将搭载一枚800万像素前置摄像头和1300万像素主摄像头。

  评论这张
 
阅读(248)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018