登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富贵而名摩灭不可胜记,唯俶傥非常之人生焉

世有大勇者,猝然临之而不惊,无故加之而不怒,此其所挟持者甚大,而其志甚远也

 
 
 

日志

 
 

做什么事情都是耗时间啊  

2014-05-07 23:01:34|  分类: 回忆录:记史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

曾经有人和我说过,有种习惯叫优秀。

有些人平常做事马马虎虎,觉得到该认真时候,自己是能专注起来,把事做好的。可是,等真正关键时候,却依然掉链子。因为,很多事情的最后百分十,往往是繁琐的,不那么起眼的,但却常是很重要的。因为平常的习惯,就容易把一些细节忽略了。和别人,和成功,其实往往就差这么一点点。

而另一些人,未必是要完美主义,但也要做到问心无愧,至少尽力了。他们就养成了做任何事,都把最后最边边角角的东西做好的习惯。于是,你会发现他们好像什么都玩,什么都玩得好。因为单纯的把一件事做好,已经成了一种习惯,不然不安心呀。

一、下围棋,只要认真钻研进去

二、练书法………………

三、看电视

四、网游 

五、单机游戏

六、看网络小说

七、写论文

原理,,独立自主、、一人一步吗?没有把自己的潜力发挥出来呢?害怕了吗?尽力了嘛吗?

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018