登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富贵而名摩灭不可胜记,唯俶傥非常之人生焉

世有大勇者,猝然临之而不惊,无故加之而不怒,此其所挟持者甚大,而其志甚远也

 
 
 

日志

 
 

看了杨慎评传,下棋也是如此  

2014-09-19 10:54:57|  分类: 回忆录:记史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一忍可挡百灾,一怒便生百祸。一静可制百念,一躁便招百害。一勤可兴百绩,一懒便废百业。一心可做百事,一懈便致百弃。一善可造百福,一恶必遭百患。一慎可免百非,一狂便有百难。一乐可除百虑,一忧便出百病。
杨慎的悲剧告诉我们很多小人是不能得罪的,特别是自卑的人物,不要那壶不开提那壶就是了。
昨天赢了一盘酣畅淋漓的比赛。
原来今天是没有比赛的。昨天的比赛是第一场,一直以为是前天的比赛了,睡了一天啥斗忘了。
今天怎么感觉键盘有点硬,可能是有阵子没写了呢。
昨天老婆一直在等我回去,先收回1500还掉,不然多出来的这两千九就转化为了。
反正下个月要先行还掉这三千,而且不能加大支出的。
下了多说也没用,该退的,也退了,团购。不知道上次送给谁普洱了呢。会不会放在天虹店里面呢?
靠,要看看平安和光大的,光大好像要几百吧。
  评论这张
 
阅读(183)| 评论(1)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018