登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富贵而名摩灭不可胜记,唯俶傥非常之人生焉

世有大勇者,猝然临之而不惊,无故加之而不怒,此其所挟持者甚大,而其志甚远也

 
 
 

日志

 
 

古往今来,居然被发现了大运河有八集的纪录片  

2014-09-23 19:25:32|  分类: 回忆录:记史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、第一集是大地史诗;多看看视频挺好的;真是运河千里青;
2、换了这个键盘很少写字了,之前总是写到很酸的时候才会想到
3、今天干了几点事情,去济宁运煤,那是开玩笑;把棋子送到老大那边去了,都过了一个月了
4、把运河七十二景送到良哥那边去了,运河跑船人;
5、终于摆脱了三连败,真不容易了
6、有些玩笑真的开不过人家,认了,人家天天开玩笑的,哪里说得过去呢。
7、隋唐大运河真正施工采用好了四年多。
8、以前都是静止的,现在都是泡在车上的;吃饭了,先到这样子吧、
9、晚上去看人家钓鱼,看人家收摊,结果汽车一转眼就到了,把车放在后备箱拉回来。
10、他们在闸口那边钓鱼,战国就开始开凿运河,我真是文盲;
11、开始买书了,京东是可以修改优惠选项的,真是害人不浅,又要多买很多了,现在折扣达到了三四折,起码这几天又要四百了。
12、草原人接受新观念、现象也很强,元帝国的运河,伟大的忽必烈。
13、偶尔过去聊聊天看看人家钓鱼也不错,都是在聊天,喝茶也是那个样子
14、今天林静会逼出去了,拖拖拉拉的,有人也在娘家好久,,,势久必生变。
15、今天和小蒋一起探讨了一些问题,反正有时间多沟通下,不要太过于啰嗦。也不要苛求,早去早回。也有一些是需要我来决断的。
16、他们盘了家新店,反正我很少买了,不是吗?

  评论这张
 
阅读(150)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018