登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富贵而名摩灭不可胜记,唯俶傥非常之人生焉

世有大勇者,猝然临之而不惊,无故加之而不怒,此其所挟持者甚大,而其志甚远也

 
 
 

日志

 
 

和老大下棋下到小心肝噗噗跳  

2014-09-25 03:20:45|  分类: 回忆录:记史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、那小子终于过了,恭喜恭喜。
2、终于也很艰难拿下了一局。让子不贴目就是好啊。陈耀烨这么下,天元早晚不是他的了。
3、今天老罗全家都过来了,看了河南地图,狭长的三门峡,还要去陕西读书,下一代的兄弟就不要去那里了。连忙被纠正是弟弟,大家哄堂大笑。
4、放低姿态就是了,谦虚,镇的谦虚,好好请教,细致一点更好。
5、晚上是林静被喊出去的,橘子吃多了吗?这肚子。京杭运河可是看到第三集了。
6、现在还有paper,好像是日版的700,先买来过度下吗?
7、真的说了太多了,不行看看书,走开,不要高论也不要有感而发。
  评论这张
 
阅读(175)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018