登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富贵而名摩灭不可胜记,唯俶傥非常之人生焉

世有大勇者,猝然临之而不惊,无故加之而不怒,此其所挟持者甚大,而其志甚远也

 
 
 

日志

 
 

认真在意的话,你就错了  

2014-10-11 01:12:57|  分类: 回忆录:记史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一直以来总是在迁就当中,这次终于看清楚了。
什么样子的人总会日久见人心的;不管怎么样,我明白了。也接收到了很多信息,终于明白了,勉强是没有用的。我是可以拒绝了,因为太太好说话了。
以后他们怎么做是他们的事情,反正我布伺候了,这么不给面子。
中国女排反正是保送进入四强了。我们打意大利吗?
至少先要闭门造车一阵子再说。先把书看一阵子再说了,有空自己多喝电脑下下多一个指导pk挺好的。
有些事情之后自己暂时出局,挺好的,我们悬着沉默就可以了。
我这次确实异常的平静,一直以来都是好心好意,站在集体的立场上。我一说,人家就说配合不来,思路接不上。干嘛要一直这么愚蠢下去呢?为了什么呢?根本就不为了自己反而成为了众矢之的。明明要求不是我提的,结果到了最后大家都很尴尬,是你自己先挂不住的,先着急的,然后所有的错误都是你的了。
成熟一些吧,善于见风使舵一点,或者当作没有听见,别人冷淡也就是冷淡了。最早也无非是和一个人下就是了。能知道一些见地就很不错了。事情这么明显还看不出过吗?看来那个软件可以下手了,至多五百就是哦了。反正以后谁强谁弱还不一定呢。
科目三就这样子悄无声息地过去了,接下来就是选车的大好日子了,现代,、保养问题多走几家就知道了。
明天也不会再提这个问题,列入黑名单就是了,有什么好说的,以后也用不着挂了,不会再打了。
改革为他人服务的方式,这下子厨房书房房间都安宁了,呆在家里面更完美了。
看开一点,只不过当作是没有认识而已。
很快一切都会烟消云散的。
不要叫人第二次了,也不需要别人再来夸奖你,那都是命魂阵的迷魂香。
干活干在先,我也不知道怎么去考呢?下个月考驾照要钱吗?能倾听就倾听,不行就看手机,走开,你自己品格不行,关我什么事呢?等新茶回来买一些就是了啊。可以说自己不要普洱茶。或做人会关心会寒暄仅仅是表面而已。
洗澡去了,带个电脑,搞两盘,随便再去,管家式没有无线啊。
冬天冷了,心率容易不齐,勤快一些就是了,买车再去学,好在也能将就下,都是熟人啊。
始作俑者的人往往最后会置身事外,而一开始就为了着想的人并且心存你的事情的人,总想着拉你一把的人才是你要为人家的,要少给人家添麻烦。
  评论这张
 
阅读(148)| 评论(1)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018