登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富贵而名摩灭不可胜记,唯俶傥非常之人生焉

世有大勇者,猝然临之而不惊,无故加之而不怒,此其所挟持者甚大,而其志甚远也

 
 
 

日志

 
 

等待也不过是四五天  

2014-10-01 01:54:31|  分类: 回忆录:记史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、占长沙实在是太好看了啊。人物刻画的太好了,大家一起开开玩笑
2、友山花年年有 清香在心头
望断天涯路 云遮雾霭中
谁喊归来调 一年又一年
谁唤儿郎名 巴山蜀水间
百花心中开 花香梦里来
踏平征战地 血红染沙场
吟唱相思曲 一遍又一遍
青史留芳名 千山万水外
3、这个鼠标的右键怎么那么不灵敏呢?还是电脑的反应慢
4、昨天为了一个不值得的人,真没意思,想起了一句话非暴力不合作,咋地,没必要鸟你。
5、人要有自知之明,还要胸怀坦荡才是,以后该说的我也不说了,就开战就是了。
6、真正接触也就是一天一两个小时,少影响人也就是了,把自己弄得忙碌一下就是了,那个党员证打五折。晚上过去了解才是,看到三脚的,以后最好什么都不说,不该做的也不要去做,沉默是金子就好了,大不了我看围棋书。
7、下午没能完成第二单,又睡了一觉才是,结果不能第二验证。牛排也报销了,直说了,不去做了。
8、突然间收到了一封邮件,明天晚上还有一顿晚餐,真是不想去,哥要去赚钱啊。
9、还是有电脑的事情,手机的事情,一时半伙不知道选什么,拖延也不是办法,可以再选一个小一点的
10、慢慢做,分清楚主次还有有实施的可能性就行动没做心里更后悔哦
10、改天还去钓鱼还有基本的问候就是了,剩下的,看看奇数
  评论这张
 
阅读(136)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018