登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富贵而名摩灭不可胜记,唯俶傥非常之人生焉

世有大勇者,猝然临之而不惊,无故加之而不怒,此其所挟持者甚大,而其志甚远也

 
 
 

日志

 
 

小郑玻璃开始安装了,电动螺丝的声音真好听  

2014-10-20 16:23:58|  分类: 回忆录:记史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 本次农心杯中国队阵容为:时越(1991)、柁嘉熹(1991)、芈昱廷(1996)、王檄(1984)、连笑(1994)。其中时越是目前中国等级分第一人,也是上一届农心杯的终结者。柁嘉熹、芈昱廷和唐韦星三人均在一年内获得过世界冠军,因为今年规定免选不得超过3人,因此等级分靠前的两位获得免选资格。而王檄和连笑则是通过等级分考前者16人组成的双败淘汰赛中最终拿到参赛资格。
国际米兰终于打出了血性,可是积分却落后了呢?

中国队已连续四届出战揭幕战

  众所周知,按照农心杯的赛制,首轮比赛中抽到轮空的一队总会占据一点点优势。但这一点“甜头”似乎与中国队缘分尚浅。回顾近四届农心杯,中国队均是在首场比赛便要派出先锋登场。而本届农心杯中国队是否将连续第五次出战揭幕战?答案将在今晚的农心杯开幕晚宴上揭晓。

 日本围棋第一人井山裕太时隔四年再次回到了日本队农心杯的阵容中,而日本棋院也特地为此调整了日本国内王座战与天元战的赛程,以方便井山裕太能出战农心杯第二阶段的比赛。日本队中另一位大将河野临今年在日本国内棋战中拿到多项挑战权,与井山裕太厮杀得不亦乐乎。以这样出色的状态入选农心杯也是实至名归。日本队另外3人均是90后棋手,村川大介、伊田笃史和一力辽均是目前日本国内当红新星。

  评论这张
 
阅读(182)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018