登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富贵而名摩灭不可胜记,唯俶傥非常之人生焉

世有大勇者,猝然临之而不惊,无故加之而不怒,此其所挟持者甚大,而其志甚远也

 
 
 

日志

 
 

这些算汽车吗  

2014-10-29 03:41:50|  分类: 应用逻辑科学技术 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小栈里求车的小伙伴好多,大多数都是求实在的车车。来一淘主要目的就是薅羊毛嘛,车也是可以薅羊毛的,用不到4w的价格就能买到不错的好车,城市代步车很不错的选择。除奇瑞和熊猫,还有这些高性价比的代步车。

好了,不说废话了,来几款高性价比的代步车(4w不到),大家瞧瞧!

上汽通用五菱乐驰 

这款小巧的两厢车,外形也不错,适合咱们刚拿到驾照的年轻人来练手。价格在3w-4w,这款车在动力,做工等方面都比奇瑞好一些,但同时价格也比奇瑞贵了些,所以风头都被抢去了。

海马郑州-海马王子 

海马王子是款标准的经济型小车,动力、空间、配置都够用,1.0发动机油耗也不高,是个代步之用的好选择,而且我觉得它的外形特别头部还是挺可爱的。2w-4w的价格还是很实在的。

众泰汽车-江南TT 

江南TT的最大吸引力就是它的价格了,这款车本身售价不到3w还享受着政府的优惠政策,这款车的豪华型的售价仅是2.58万元。 配置一般般,但是在作为代步车还是很合适的。

长安汽车-奔奔MINI 

这款车比奔奔还要小一号,觉得更容易驾驭,外形也是很可爱的,在城市中的代步车是很不错的选择。价格在2w-4w的区间。

江淮汽车-悦悦 

江淮悦悦是自主品牌微型车的新丁,仅从视觉上看,它的漂亮程度怎么也能排上个前三;内部实用性也经过了成熟 的调研与设计,甚至在后门上都能找到饮料架,这就是优秀的表现!只可惜它没能有F0或是奥拓那样的威猛动力,不过作为代步车也是很合适的。价格在3w-4w的区间。

众泰汽车-众泰Z100 

这款车子的样纸还是很阳刚的,男生们开出来形象觉得还不错。搭载1.0L发动机,匹配5挡手动变速箱,售价3.00-3.50万。 

其实车毕竟还是个高消费品,不可能真的有很多白菜价给我们捡的。有些车真的是为了降价而不顾车的本身了,所以在低价面前我们还是要擦亮眼睛的,这几款屌丝根据各种对比得出的还可以的代步车。大家怎么看?

  评论这张
 
阅读(216)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018