登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富贵而名摩灭不可胜记,唯俶傥非常之人生焉

世有大勇者,猝然临之而不惊,无故加之而不怒,此其所挟持者甚大,而其志甚远也

 
 
 

日志

 
 

现在还是集显时代吗?  

2015-01-10 03:00:41|  分类: 回忆录:记史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
第四代比第三代主要是增加了个别指令集、优化了电压调节器、增强了核显性能,其它方面提升不大 差距微乎其微
换句话说 四代就是三代穿个马甲,买电脑别看数字,I3 2代你绝对够用了,如果不是造飞船
我这么解释吧,你可能需要用100个指令,四代是10000个,三代是9000个,对你有影响么
笔记本的话,要考虑散热,看用途要考虑显卡,当然四代集成显卡一般好于三代
1、理论考试基本上不成问题了。这次可是花了将近六千块的。主要是科目二的倒车。
2、以后可能就没钱买茶了,让人低看一眼也没有关系。也没必要请客,那么铁了。
3、通过这次电脑升级换代的事情,先是选好品种,i5二代也太普遍了。
4、一直在犹豫中,就像电子书选paperwhite2日文版的一样,voyage买不起。
5、因为这台电脑主要还是想使用xp系统,不能怕很多以前喜欢的游戏不能玩。所以也没有想升级四代的然后换8g内存。
6、我总是理念在先,确实大多数时候要边走边想才是啊。生活就是花钱,花精力了,但是要买精力花在适当的地方才是啊。
7、该再去洗脚了,腰椎也要不行了。花个四十几块钱而已。去一次也不多啊
8、然手在针对主板的类型去寻找22纳米的cpu,发现原来是可以支持的,但是需要升级bios,记得好像是2010年的主板?今天又找到了黄晨的qq。其实是2011,有一次重装电脑可能自动升级到了2.3。然后找修电脑的,他说你拷来bios的升级程序,我来帮你安装。然后回来继续寻找,在中关村在线驱动里面找到了2.4还有2.7的驱动。突然间想到自己的版本可以在鲁大师查到,就是v2.3,版本的英文缩写。
9、之前也联系了围棋软件的,说同意让自己更新一次,以后升级为版本8.0要两百块。终于一切准备措施都好了,于是下单找了联系很多的福安的一件工作室,买了一个成色还行的cpu。
10、然后拿去了安装了,只要指针核对上了,按下风扇旋转,突然想起了,风扇也许该换了,买了一个转账给人家,结果还没有到账,要第二天,书包也没有拿回来。还是信任不是那么足,比如谈到换店的时候。
11、也要保证人家的利益,也是很给力,咨询的问题都会回答。
12、接下来,是运动的事情,做人,做什么,靠太近没好处,有点神秘感最好。
13、好好地打打篮球出一身汗,然后回来洗澡,吃饭睡觉。也想到了那边多么宁静的生活啊。没有朋友可以换居住地了,小区它就是小区,思想的自由才有行动的自由。
  评论这张
 
阅读(148)| 评论(2)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018