登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富贵而名摩灭不可胜记,唯俶傥非常之人生焉

世有大勇者,猝然临之而不惊,无故加之而不怒,此其所挟持者甚大,而其志甚远也

 
 
 

日志

 
 

这个演讲稿写的很好  

2015-01-27 01:51:44|  分类: 读书心得及笔记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

日前,优选财富董事长张虎成先生在《财经郎眼》年终盘点的演讲《投资2014》,可谓句句点到了作为投资者的我们心间。如果说你还在投资什么或者该不该投资的路口踟蹰,那么不妨来听听财富管理专家张虎成给出的意见。

作为七年来首位在《财经郎眼》年终盘点演讲的企业家,张虎成不宏大叙事,而是从细微之处为我们百姓的投资理财做出指导。

优选金融_优选财富_张虎成

在节目中,张虎成先生就三个方面分享了自己的投资感受:

第一,投资投什么?随着投资跑路事件频繁发生,每一个事件背后都是有着高收益吸引人的背景。必须明确投资不是投资收益,你如果关注收益,就有人惦记你的本金。投资是投人;

第二,投资怕什么?有很多人说怕风险。张虎成指出,最大的风险是不投资。把钱存入银行,每年高达13%以上的货币稀释速度,假如你有50万的话,10年以后你只能在北京买一堆地板砖。如果你的资金多,建议分散投资,这个分散是不同货币的分散,比如海外房产置购;如果你的资金少,不要再局限于余额宝,多关注一下优选宝。它的资金去向和银行理财一样,同时收益比它高一倍,此外它还是首家独创的“第三方法律监管的信托质押融资模式”平台;如果你不能承受太多的风险,那么信托仍然是你的首选,2015年打破刚性兑付仍然很难。

优选金融_优选财富_张虎成

第三,熊市不需要股票,牛市不需要分析师。值得注意的是,在现在股市环境向好的大环境,投资者唯一需要的就是耐心。张虎成先生曾经在和财经郎眼主持人王牧笛谈话中得知后者2014全年的股票收益率已经达到了80%,一问缘由才得知王牧笛忘了自己的股票交易账户密码。耐心之于股票市场的必要性可见一般。

张虎成同时强调,如果过去的十年是房地产的黄金十年,那么未来的十年一定是金融投资的黄金十年。士可杀,不可辱!人可闲,钱一定不能闲!

帷幕徐启,灯火璀璨,在2014年的财富管理舞台上,有一个男人,带领着一个团队,已然站在中央。他是张虎成,他们是优选金融集团。

历史洪流滚滚向前,我们有理由相信,这是属于他们的时代,这必将是他们的荣光。

  评论这张
 
阅读(169)| 评论(1)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018