登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富贵而名摩灭不可胜记,唯俶傥非常之人生焉

世有大勇者,猝然临之而不惊,无故加之而不怒,此其所挟持者甚大,而其志甚远也

 
 
 

日志

 
 

福建队规:不服从教练也开除 不按时吃饭罚5000  

2015-11-17 01:28:55|  分类: 时事体育周刊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

联赛打到了六轮,三外援的福建队保持着三胜三负的战绩,排名整个联盟第11的位置。显然,这并不符合球队赛季初的预想。尤其是在昨天输给了同样是三外援的北控之后,俱乐部颁布了新的队规。队规中对与球员场下的时间和作为有着严格甚至严苛的规定,多项违规将直接被开除。

  在这份队内颁布的队规中,从生活中的吃饭用餐、到作息时间,训练中态度和作为都有着非常严格的规定,内容如下:

  1,不服从教练安排者,开除。

  2,联赛期间晚10:30之前必须归队,夜不归宿者,开除。

  3,参与假球、赌球、消极比赛、违背职业道德者,开除。

  4,(空缺)

  5,训练中由于态度问题被教练员逐出赛场,罚款10000,训练中打闹、聊天、态度不认真者,罚款5000。

  6,训练比赛中带手机进训练场或赛场,罚款5000.

  7,训练迟到,罚款5000。

  8,不按时吃三餐者,罚款5000。

  9,联赛期间有私人事务需要处理者,必须找教练员请假,归队后必须销假,逾时不归队者,罚款10000。

  10,比赛日当天12:00之前必须将球票处理完毕,比赛日及比赛前日(包括主客场),不得外出会见任何朋友,罚款5000.

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018