登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富贵而名摩灭不可胜记,唯俶傥非常之人生焉

世有大勇者,猝然临之而不惊,无故加之而不怒,此其所挟持者甚大,而其志甚远也

 
 
 

日志

 
 

居然开了几个银两武将,不过及时用上喽  

2015-04-17 03:03:39|  分类: 三国杀与史诗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

作者:袁术不用花钱 来源:三国杀贴吧 发布时间:06-27 10:07

  前言:现在银两树出来了以后大伙都说新版本的银两武将购买系统是个大坑。坑新手的银两时间和老手的小心脏和忍耐力

  但我觉得其实银两树的第一层武将也不尽然都是坑啊,也有些许可取之处。

  下面我们来看看第一层顶那些被人唾弃的武将们吧!

浅析新版三国杀银两树的武将01

  首先排行NO.1的是群马超

  这个武将可了不得了,长得又帅技能又多基本上可以说完爆原版那个罗马人了。

  而且细心的玩家也会发现,花了银两的群马超比不要钱的蜀马超出场率高太多了,只要买了群马超这货的出场率即出现在选将框的概率飙升。

  标风中马超排多少我就不说了吧,想当年这货可是标准场的BUG武将啊,人人都在抢有没有。

  群马超【铁骑】的判红几率都比蜀马超高我会乱说

  这个武将妥妥的新人必备啊

  标风想不坑 必须群马超

  第二个是白板王子公孙瓒

  这货说实话真心简单粗暴,就一锁定技,新手们完全不用担心技能忘记发动这档子事。

  一开始-1马能搞谁就搞谁,后来被打残了还能搞谁就搞谁,桃也被藏着掖着了该吃吃,什么2血存桃维持+1全扯淡,不吃就等着被搞掉没的吃吧。

  总结起来这货就是个新手武将,为新手量身打造,基本上多玩个几把就熟练了,而且强度就是准五血白板,四血和-+1马,强度远不及其他武将。

  重在熟练游戏熟练卡牌

  其实我觉得玩过一段时间游戏的新手有银两买将了基本上也不稀罕用他了,估计这货今后还得跌价,10级以下新手免费试用我猜靠谱。

  接下来是魏国五子良将之一的于禁

  名气不小强度不低但和公孙瓒一样,四血一锁定技那我玩家的操作空间就只剩合理使用牌了,从某种意义上来说于禁可看做公孙瓒的升级版,他有公孙的优点也能做到公孙做不到的低嘲讽,这使他存牌更容易更多。

  我们可以从他身上学会蓄爆这种打法,什么闪杀无懈啊都可以丢掉留一手锦囊牌然后一次用在一个人身上,不可谓不高端的打法了。

  同样也是建议游戏熟练后的玩家买更有趣操作感更强的武将来玩,这个武将也只适合15级以下的新手用用而已,高防高爆低嘲讽低趣味性低胜利成就感。

  第四个就厉害了——典韦

  被吧友称为性价比最高的武将可见其不俗的强度了,这里就不多普及什么技术贴层面的东西了,只说这个武将的定位。

  要说强度这货是强命最高级,不管你怎么高防我掉血你就掉血,但我四血你要是三血或者两血不就哭了,所以血多的典韦爱被别人打也不稀奇了,证明别人还是怕你的不是,典韦是强但架不住被群嘲,防御力仅通过摸存防御牌来实现效果不佳啊,所以咱多活一轮就要多做贡献哪怕一命换一命也值了。

  不过说,长得丑是屌丝们的通病大家彼此都心心相印也都理解并接受你了,典韦不管是强度可玩度操作感都很好,太值得一试了,大家优先考虑开通吧,反正我们都是屌丝。

  下一个是蜀国孙尚香

  强度在标风算非常高的武将了,改变国籍以后配合更加多样化,对她我的意见和马超一样,但很明显本人更喜欢马超多出现一些, 香香的技能被给人以受制于人的感觉,我喜欢主动性强的技能,两个技能都是主动技的武将比较好,这样的武将的自主选择权会更大这样带来的变数就更大,我会更加注意自己每次发动技能所带来的结果影响,从而使水平思维提高。

  说了这么多其实蜀孙尚香就靠一张脸销量就不愁了,我多说无益该买还得买。

  一层顶最后压轴登场的当然是我们高贵的林包武将孟获咯

  号称是打不死的南蛮王,初一看四血两技能,这货不是跟马超一个级别了吗?

  再仔细一看发现技能有什么不对劲了...

  一技能【再起】看上去还好,反正多回血少摸排也未必是坏事

  再看【祸首】前半段那是超给力的,南蛮对我无效,哈哈哈~真吊,后面就不是很懂了,南蛮算我出的到底是好还是不好呢,不过这个名字好像是贬义的样子呢..

  再经过实战或者看与他人实战观战后才发现多数时候这个技能是要自己掉血丢牌的

  看来【再起】的作用还是很明显的嘛,所以这个武将的强度和性价比就差不多出来了,看似很难打死的样子实际上是慢慢被磨死的货,而南蛮更多时候是孟获的噩梦比起能防御之真是过犹不及不如没有还强点的感觉。

  好吧,说了这么多缺点和差评

  也来说说优点,先前通过于禁公孙学来的蓄爆又再度派上了用场,这次更加彻底,连南蛮都不怕了,来吧,我是无敌的,只要你打不死我我就一直蓄爆,然后抓住机会爆了你(其实我是很推荐尝试新武将的乐趣的,不管是自虐与被虐都好,贵在对新事物的体验但我知道每个人的想法都是不同的,像孟获这种战5渣大家是看不上眼的更别说去买去用了)


  下一位是大家成为最值得开的复刻SP武将——SP貂蝉

  说实话貂蝉这个武将不是很爱用呢,大家看看强度就好,原版貂蝉更漂亮无误,好吧好吧点评就一句。

  用了就别手下留情也别怪别人盲狙起来不留情

  下一位是火包垫底庞德

  其实强度并不低的,可以说在军争比马超发挥稳定,我觉得出了插画长得狰狞点并无明显死角,还是值得一买的。

  值得一说的是装备青钢杀白银残血被闪发动【猛进】弃白银不涨血的传说小弟见过一次,不过我是那个白银。

  下个武将是SP庞德

  多花一点银子效果就大不相同了,SP庞德可比普通庞德帅多了,帅就意味着有选的欲望,强度一样都明显足够看的

  反正二选一我就选SP不选火包那个庞德。

  下个是林包武将徐晃

  其实徐晃的技能是很给力的,转化兵和兵-2完全是无限兵有没有。

  兵也可以控死很多人,但无奈插画决定人气不高所以价格和位置只能到这,我觉得就武将强度而言他是很强的控场限制级武将,这个五子良将当之无愧,买了还能搞袁术。

  下一个是马谡

  马参军人气也蛮高的,但多半是内涵黑强度,其实马谡强度不低就是手牌宝贵点,玩起来有点憋屈,尤其是回合外和随机到的身份不给力时。

  不过游戏不只有赢我说过很多次这观点了,用他练练技术真的不错,胜利以后有种屌丝逆袭高富帅的感觉,还是很想推荐大家踊跃一试的但随意吧。

  第一层第二排压轴的居然是孙坚孙大圣啊

  好吧,孙坚这个武将真的很全面也很强很好玩,和很多武将都有绝佳配合,可以说这个武将真的值得买,各种方面都考虑到,推荐一下吧。

  说什么不掉血四血白板的给我先记住了,如果你能一直维持四血状态本身就是强,蓄爆辅助能力要爆表。

  下面开始是一层底武将

  可以说这一排就没有弱武将这种说法,要不孙坚在上一排就说不通,所以大家要是真的在乎强度这种东西迟早会把这一排的武将都开通。

  第一个就是元宝售价高的高顺

  其实他比太史慈真的半斤八两,都属于菜刀的顶端,都拼点都杀都有不少加成,太史慈可以群P但无奈只能两杀,但高顺就是核心武将的噩梦了,只要盯上你了你就再所难逃,无视防具与距离可无限出杀且有额外转化杀的能力

  一个字——吊!

  二个字——吊爆!!

  三个字——吊炸天!!!

  很值得买的武将,力荐力荐啊!

  下一位双头——颜良&文丑

  更加屌的没边了,他的存在让所有人胆寒,只要他还活着就有绝地反击的机会,也是队友们最值得信赖的有力好伙伴。

  技能用法简单无脑粗暴有力,而且价格绝对合适性价比超高的,超越了典韦不过可惜现在只能先买上面四位之二才能买到,不过辛苦换来的也绝对值的。

  谁用谁知道

  霸气的台词

  霸气的插画

  我就不说力荐五颗星之类的话了,什么武将该买该优先买大伙都懂!

  最后一位是终极压轴的徐盛啊

  菜刀里的核武器,杀中就爆炸没杀中一直怕被杀中,要防着,就是这么霸道的一个武将,什么三血将的噩梦啊,要我说就算四血被杀中了翻面一样是赚,大赚特赚,曹仁强度可作为重要参考和依据,但介于插画还是没想象的华丽本人不是很喜欢他。但这并不影响别人使用他时把我狠狠的恶心到了。

  人就是这样,你不把他打怕了他就永远不知道你有多厉害

  不管丑美

  那就买呗~

  一层武将完,目前仅15位,需开通9位才能到第二层。

  我推荐以下武将

  SP马超、典韦、孟获

  SP貂蝉、SP庞德、马谡、孙坚

  颜良&文丑和一个自选武将

  自选武将你们随意吧!

二层一开始就搞高端的,还是个最高级...这不科学呢,我们全扩第一强度,一人杀天下的袁绍,袁大嘴居然是首发瞎了,绝对瞎。

新版三国杀银两树武将及购买推荐

  就冲着第二层第一个就能开这货,第一层的武将再渣我也凑够9个,号称是团战可以输,XX必须死的第一人可见其强度与之来带的嘲讽

  和对全场其他人的压迫感了,压制压制再压制,最后兵、乐都搞上也难保第二轮队友不会配合送人头一射定乾坤,这货早就该禁了,现在很多人只知道这武将玩起来爽却不知道,爽的背后是其难以掩饰的强度失衡,而且是过度失衡,反正说了这么多也都是事实,你要是觉得这个武将很有意思的话就买吧,胜率提升那是妥妥的,太逆天了这武将,我真不是吹。

  好吧,第二层出了袁绍都可以无视掉了,别的二层武将与之相比显得不值一提,也就一起说了!

  董卓就一好处,血多且掉血不心疼

  因为不掉也总归还得自宫掉

  太史慈是全面的顶级菜刀适用面更广能碾压标风

  蜀国四谋士各有所长不分伯仲

  不过可能因为火诸葛各种原因会比较略贵一点

  其实就强度而言还是第一个徐庶最高关键是操作够简单

  另两个都属于有脑强无脑不弱型的更加适合老一点的玩家

  第二层我推荐的是袁绍、太史慈、徐庶、庞统、法正

  到第三层就两个团队核心

新版三国杀银两树武将及购买推荐03

  袁术的弱点多点但胜在简单无脑强

  而荀彧的弱点不是很明显操作难度也略高一些

  相对而言我更喜欢袁术,因为设计失衡会带来很好的游戏体验感,武将是用来爽的赢不赢得看天了,其实就一个过来人而言,荀彧的高贵也就是高富帅指数是高于袁术很多的,因为他之前从未免费过,之后也不会了吧!

  可能大家会好奇为什么其他肯定会银两化的武将没有做评价

  原因也很简单,暂时没上架,存在变数,这不就和银两化到银两树一样吗?

  没出的东西你多说无益默默等待,该出就一定会出,不出就是又升级成更科学的银两盒了估计。

  评论这张
 
阅读(156)| 评论(2)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018