登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富贵而名摩灭不可胜记,唯俶傥非常之人生焉

世有大勇者,猝然临之而不惊,无故加之而不怒,此其所挟持者甚大,而其志甚远也

 
 
 

日志

 
 

随随便便选,手气牌多刷一些  

2015-05-21 22:44:06|  分类: 回忆录:记史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
熟练度,看什么,对方放弃,老师不懂得排异出一些桃子的钟会,一味留牌,看看桃子过去多少了。
十几天没写了,发现家里面没茶叶了。
没淘到什么
不坑黑小妹妹的钱,就是这么穷

 直接说基数:

  如果以最后一层的武将作为基数。那么假设庞德、参军、典韦、于禁、公孙2,就值这个价格的话。那么个人结论:

  31 刘协(0),荀攸(0)

  30 钟会(-7),2张(0),曹植(+1),步练师(+1)

  29 王异(+1) ,孙策(-2),文姬(-2),富二代(-1,不稳定),伏完(-3)

  28 姜维(+3)

  27 春华(-1),曹洪(-3),张颌(+1),陈宫(+1)

  26 凌统(+1),星貂蝉(+1),刘禅(+2),程普(目前24,新品后26,-1)

  25 SB云(+1),蓝高达(0)

  23 刘表(-2),邓艾(+4),国太(0)

  22 贾诩(+5),董卓,大师(+8)

  18 高顺(-2)

  16徐晃(+1),孙坚(+1),曹丕(+1),祝融(+1),荀彧(+7),小诸葛(+1),徐盛(-1),袁术(+7)

  12 庞统(-1),袁绍(+1),孟获(-1),太史(+8),徐庶(0)

  10法正(+1)

  8 庞德,参军,文丑(+2,不稳定),典韦,于禁,公孙2

  最后性价比

  太史,大师 > 荀彧,袁术 > 贾诩 > 邓艾 > 姜维 > 胎盘 > 文丑 > 法正,徐晃,孙坚,曹丕,祝融,小诸葛,SB云,凌统,星貂蝉,陈宫,张颌,王异,曹植,步练师,袁绍

  注:这里的排名不是强度,而是性价比。比如姜维,邓艾。

  并不是说姜维弱于邓艾,但是邓艾强度约等于或者说略小于姜维,但是邓艾23快大洋,而姜维28大洋。

  那么性价比最低的武将

  钟会 > 伏完,曹洪 > 刘表,高顺,孙策,文姬 > 春华,程普,徐盛,孟获,庞统

  评论这张
 
阅读(129)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018