登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富贵而名摩灭不可胜记,唯俶傥非常之人生焉

世有大勇者,猝然临之而不惊,无故加之而不怒,此其所挟持者甚大,而其志甚远也

 
 
 

日志

 
 

先赌一块棋的死活,再赌另一块。真任性!  

2015-07-26 05:00:48|  分类: 回忆录:记史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、还是任性点好,至少自由度多一些,隔开外围内部对杀,死了目数还领先,结果还没对另一块打入,对方就风声鹤唳草木皆兵。投子认输
2、最近生病圣体也莫名其妙的不好,所以就写写调整下
3、女排二队如果加上个朱婷的话,搞不好大奖赛都有拿冠军的机会哦。连续进攻能力还挺强的。
4、手机是到手了,还累积一千块的装机费用。我的初步想法是弄个itx的,因为主要是给电脑用,然后就是一步步来,先要个小机箱和显卡,后面再来显示器,扩大片源,但是电视的声音不知道怎么驱动呢?到时候再问人吧。
5、至少今天可以看四局了,等着呗,反正又不是怎么重要的人物,吃一顿喝点小啤酒。
6、还是要改变生活习惯,买个跑步鞋,好一点的,任性邸出去,一不也是一天了吗?
7、最好看的日本战国史第三本就要看完了啊,赶紧买啊,合适就下手,可能也只能带去看了。
8、到那边之后我可以整天研究下配置的问题。
9、有时间再把那几场战役研究下,至少多认识下几个人物也好啊。下单的话,两三天到,我也可以喊人来下棋啊。
10、还有一位围棋的书,棋盘拿过去摆一摆,还可以去城关逛逛。不也是挺好的吗?
11、千万不要让惰性害了你自己,那个宴会去不去都对,毕竟我不是那年毕业的。然手,尽可能积极点
12、总编辑时间推荐了一本书《隐性动机》我以为中国女排这一局打到一半应该快完了,没想到目前10比14

  评论这张
 
阅读(152)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018