登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富贵而名摩灭不可胜记,唯俶傥非常之人生焉

世有大勇者,猝然临之而不惊,无故加之而不怒,此其所挟持者甚大,而其志甚远也

 
 
 

日志

 
 

不得以任何方式承认自己是开黑  

2015-09-09 18:15:04|  分类: 三国杀与史诗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    在三国杀Online上进行游戏是一件比较令人愉快的事情。游戏,本身即是为让人们感到快乐而设计的活动。不过在这个过程中,有多少次本应获得胜利的最后失败了,有多少次对方出现逆天组合回天乏术,有多少次满手好牌被人乐不思蜀气得牙痒痒,有多少次作为远位强力忠想大展宏图却被二位反把主打爆,有多少次看着破坏平衡性的神将玩弄全场却无力制裁,有多少次一个下午被憋得一局未胜,有多少次由于盲狙就稀里糊涂地阵亡。在这些情况下,游戏带来的大多就不是快乐了,代之以郁闷与忧愁。为了让自己进行的游戏有着更好的乐趣,我果断地踏上了开黑的路程。团队模式使我极大地避免了以上那些情况的出现,在我的操纵之下整个游戏的进程基本上都受我的心意控制,游戏性大大加强。
    不过目前官方论坛上有了举报开黑的地方,上传录像作为证据,若被认为是开黑会遭到封号一周的处罚。虽然处罚力度太低,但是被发现并封停公开还是非常不好的事情。开黑倒是没什么,但是被人发现就是你的不对了。本人长期开黑却难得被发现是黑店,在此介绍一下经验,并希望能作为开黑守则。
    1.只在自己建的房中开黑,去其他房中遇见黑店可就不爽了。我曾经三次一堆号冲入一个房之后房主迅速踢掉了一些,开始五人局。
    2.开黑的号码别忘了不能让任何人都旁观到手牌身份,不能随便让人添加为好友以便追踪复仇开骂等,至少设置成添加好友需要验证。另外名字取得最好不要太像,都起的是“yoka********”之类是个好办法,就算有人刷诏令骂,其他群众们也不会为了区分yoka开头的哪个被骂开黑了而耗费精力。
    3.禁止聊天与否按心情而定,我一般不,但是必须禁止的是旁观。这是为了防止有房内玩家不爽而刷诏令招来一堆人旁观,开黑就有点顾忌了。
    4.不得以任何方式承认自己是开黑,包括房间聊天记录,私聊记录。这些都是可以被录像保存和截图下来作为可能的证据举报的。
    5.房间中的聊天室非常有用,这也是我不禁止聊天的原因。每次开黑基本上都会有控制的忠要当反,或是反当忠之类的事情,这时一般其他玩家就会觉得人数不对。此时多个号也要参与到他们中的聊天中去,或表示义愤填膺,或表示与我无关,或随声附和,或连声道歉,尽量做到真实,就像是不认识的路人在玩一样。每次要进行反常的举动比如“这局送小内吧”,先由一个人提出“小内多不容易,这局就送他好了”,剩下的人逐渐表示“那好吧”,“随便”,“同意一个”。这样会被当作脑残,即使录像了也不能作为开黑的证据,相比较什么都不说就让内取胜,基本上就会被认为是黑房了
    6.开黑的号中总是会有按照自己身份去进行游戏的号吧,一定要置身事外,不管他人多么不爽号召一同杀某某某,这些按本身身份打的号要以坚守身份为由正常进行。
    7.开黑的号中胜率不要差得太多,基本上一看就是黑店了。我喜欢的方式是身份分配下来之后让我的号中大多数的身份取胜,这样都会互有胜负,而随着时间的推移,必然所有的号胜率都会上到50%。
    8.如果不慎有部分泄漏了身份,最好清场。若发现有人一直不走跟着,坚决踢了,不能给可能的要多几次录像作为证据的人任何机会。
    9.基本伪装:装卡、装二、盲狙、装离开、装仇杀
       解释:装卡不必多说,出牌之时什么都不做,大多是为了让这一方失败,也可以起到附加装身份的作用;装二也很简单,比如关羽武圣朱雀羽扇杀藤甲是没用的,假装不知道这一点,或者是古锭刀酒杀空城大乔,表示不知道大乔能用装备流离;盲狙经常发生在第一轮,各种盲狙不是自己的那些号,后面的号表示想先弄死一个跟着狙;装离开只要把那个号的窗口最小化一直不去管它就行了,过一会儿再致歉一下比如“去厕所了”“老板视察”“取外卖去了”等,理由总是很多;装仇杀可以是某个号就是看不惯主公赢,或看不惯小内赢,也可以是某人开局盲狙,被狙者表示气愤,结果宣称干什么盲狙,不好好玩了而乱打,这些只会被认为是脑残,少有人往开黑上去想。
    10.开黑的号的数量最好能到房间总人数的一半,万一不小心被发现而引起公愤或有人被黑了特意拉来几个号报仇,至少人数一样的战斗也不亏。
    11.有时可以故意为了要让那边输的一方势力选将的时候选废将,另一方选好将;或者两个身份互换着打,这样外人看来还是1主2忠1内4反,人数没错,实际上换了身份之后战斗力暴增,而每局结束之后都认真看身份的不会很多吧。如果有这种人并在结束之后提出来了,那就都表示你看错了,再不行直接踢了。
    12.若某个号比如忠装反最后被发现,这个号要把所有过错揽到自己身上,表示“虽然上天分配我做忠,但我认为我们应该可以掌握自己的命运,今生愿做反”,之后离开此房间,待游戏结束之后再利用好友跟踪回来。
    13.经常去看看举报开黑的地方有没有举报自己的。
    14.小技巧叙述(这些是我常用的一些效果不错的办法,欢迎添加)
        (1)主公刘备送大礼:当想让反贼取胜而主公在你手中控制时,让主公选刘备,全场一人发一张,之后托管表示求死。这时一般不用你亲自动手,其他的路人们都会表示主公脑残而对主公开杀,你的目的也就达到了。变体:主公刘备把所有牌都给一个位置比较靠后的路人,接下来其他几个号表示“?”,“开黑?”,“黑店?”,“杀了主公!”,接下来就可以正大光明杀主公了。
         (2)袁绍收全场:我对于这个办法的使用率比上一个高很多,配合的人比如刘备、郭嘉、荀彧之类,成功率极高,方法不是非常容易描述,却很容易理解。
    目前能想到的并加以实践的办法只有这么多,欢迎大家与我共同学习。

--------------------------------------------------------------------
    第一次新增技巧:
    15.开黑时打开记事本准备好有可能在聊天窗口中说的话,我事先存好了一些,要用的时候复制粘贴就很快了,避免了他人看来几个号说话之间间隔太长引起的怀 疑。这些话比如“不好意思马上开会了,暂时离开一会儿”,“小内你是否觉悟到自己已经完完全全地不可能取胜了呢?”,“你们都在干什么呢,打牌就好好打, 别总说话。”这些事先准备好的话总是有比较贴近当前形势的,适时聊天可以显得自己像真实存在的一个人一样。
    16.我非常喜欢刷内奸,只要我的号中有内奸就很想让它赢,在8人场进行的游戏中先把无关人员杀了,之后保着内奸取胜。除了有一次我的贾诩不慎失误把主公 完杀了之外,其他情况下还没有过不成功的记录呢(我没遇见过黄盖主公且想让内奸取胜的时候)。为了确保稳当,我一般让主公两边的人都有+1马,控住距离, 留一些无懈可击和桃子防止主公火攻自杀或突然摸好牌,留一些拆顺控距离,之后通过拆光再铁索连环酒火杀藤甲的办法一股脑儿全清了。主公完全没有机会的。
    17.有时想尝尝公然开黑的感觉,先把杀了一两个路人之后把自己的主号也杀了并离开,期间当然还要通过聊天表示为什么要这样做等等(这一部分的话事先当然 要在记事本中准备好)。待主号一死,就可以非常嚣张地开黑了!!即使有人打算举报,也没有人会想到死去的那个才是主谋吧?这样可以非常好地保住主号。倘若 小号因此而被封(作者本人还没被封过),但是主号还健在,那就行了。同时申请3个小号,可以让小号的等级都差不多,只要2级小号就可以进入8人场了,冒充 小学生开黑也不错。
  评论这张
 
阅读(161)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018