登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富贵而名摩灭不可胜记,唯俶傥非常之人生焉

世有大勇者,猝然临之而不惊,无故加之而不怒,此其所挟持者甚大,而其志甚远也

 
 
 

日志

 
 

木蚂蚁编辑组 小棋圣  

2016-12-16 23:38:46|  分类: 琴棋书画邮 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

『木蚂蚁编辑组』发布,欢迎转载,但转载请注明出处

软件ICON:
软件名称:小棋圣
软件版本:V2.3
软件大小:1.87M
测试机型:HTC G7,理论上支持1.6系统以上的所有机器!
软件介绍:

棋力强、功能丰富的手机象棋对战与打谱软件小棋圣Android版正式发布。 
小棋圣Android专业版具有如下功能与特色: 
1、丰富完善的打谱功能。小棋圣支持手机和存储卡目录下所有文本,PGN,xqf(象棋演播室棋谱),mxq(弈天棋谱),ccm(中游棋谱),che(QQ棋谱),cbl(象棋桥2.x),zip,chm,东苹UBB格式棋谱的阅览,编辑,保存和删除;棋谱的上一步,下一步,上一变,下一变,上一局,下一局,棋盘翻转,棋步注释,棋谱文本,回目录,自动播放,停止自动播放;双人对弈,排局创作,谱着对战等功能.是最丰富完善好用的手机象棋打谱软件,可以方便的使用你在PC上积累的大量棋谱。 
2、顶尖对战引擎,强手机棋力。小棋圣手机对战引擎是目前最强的象棋对战引擎之一。在iphone4s上限定45秒出步时,可以战胜PC上的将族老头。小棋圣的中局棋力为二级棋士(市赛前6)左右。 
3、丰富和可自定义的开局库。小棋圣自带的开局库600k左右,精选并评估了所有常用开局体系。同时小棋圣可自定义开局库。同时在对战中,小棋圣可以显示当前局面的所有开局库着法及其优劣,也可以查看对手应着并根据需要标注在棋盘上,方便棋友直观查看并熟悉运用各种开局体系。 
4、丰富完善的对战功能。小棋圣提供了如下主要的对战功能。 
保存棋谱:支持将对战棋谱保存为txt,PGN,PGN(ICCS),xqf等多种棋谱格式。 
步时限定:可以根据自己的需要限定小棋圣的出步时间(5-300)秒。 
棋力选择:棋友可以根据自己的水平设定小棋圣的棋力级别(从入门到职业共6种)。 
实时显示引擎状态:在对战时,小棋圣在界面上会实时显示引擎当前思考的着法信息。 
局面选择:小棋圣可以支持中局、排局、残局等各种局面的对战。 
规则完善:小棋圣在手机性能有限的情况下,仍然对长将、长捉、一(多)将一(多)捉等违规棋例以及一(多)将一(多)闲、一(多)捉一(多)闲等各种允许着法做出精确判定。并进一步完善了其它子做炮台的长捉判定和允许长捉未过河兵卒判定。 
着法提示:小棋圣可以在棋盘标上注它认为的目前最佳着法,方便棋友学习。 
无限悔棋:小棋圣支持无限悔棋功能,以方便查看对局中的任何一个盘面。 
开局风格:小棋圣支持概率占优、概率占先、随机等6种开局风格,以方便棋友学习和对战等的多种需要。 
对于绝大多数拥有手机的棋友和专业棋手来说,小棋圣都是帮助您学习和提高棋艺的最佳软件。

  评论这张
 
阅读(129)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018