登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富贵而名摩灭不可胜记,唯俶傥非常之人生焉

世有大勇者,猝然临之而不惊,无故加之而不怒,此其所挟持者甚大,而其志甚远也

 
 
 

日志

 
 

看定式下围棋,我算一个  

2016-07-16 23:17:47|  分类: 琴棋书画邮 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、藤原佐为(这个根本就不用多说了吧,他是棋神啊!) 

2、塔矢行洋(毕竟是五冠王。毕竟有资格和佐为争夺半目的输赢。对围棋的执著也有目共睹吧) 

3、桑原仁(只是守着一个本因坊便心满意足,但他那惊人的第六感和深厚的经验足以让他一直守着这个头衔等着进藤来夺取吧) 

4、绪方精次(虽然觉得很快塔矢他们就会追上他,可至少在现在的胜负场上他还是可以暂时守住现在的两个头衔吧) 

5、仓田厚(他的潜力和进步速度和进藤光不相上下,在番外里他那精密细致的计算分析能力还让人赞叹了一把。他也应该是进藤他们前进道路上的极大障碍) 

6、塔矢亮(虽然排在第六,但谁都知道超越前面的四位只是时间的问题,我们拭目以待吧)

7、高永夏(不喜欢这个不懂得尊重的人,但是他的棋力轻灵锐气,的确是颗新星。不过谁都相信进藤超越他就在明天) 

8、进藤光围棋界的将来不就是他的吗?最终完成神乎其技的也不应该是他吗?他的强大是沾染着佐为的牺牲和遗憾的,他是上天安排的光之棋,如果他最终不能爬上第一的话,我会替佐为掐死他!) 

9、洪秀英(自从输给进藤后他的确日渐成熟,北斗杯也发挥稳定,有追逐的目标的人会比其他只有热情的棋手进步得快哦。塔矢,进藤都是这样) 

10、社青春(初手天元,有这样的自信应该还是有极大的上升空间的,他还缺的是经验和气势) 

11、伊角慎一郎(他有不错的围棋实力和对围棋的热情,就是他过于内敛的气质导致了他的不稳定和霸气不足) 

12、越智康介(虽然一直不喜欢这个小孩,可是他就是有那么强的棋力和进步速度,其实他也那么的热爱围棋,从他要求与社再战来决定北斗杯的名额就知道他的执著) 

13、和谷义高(这个很让人喜欢的阳光男孩实在不想把他放在这么后面,可是总觉得他太阳光了,对于围棋即没有进藤那样的天才和坚定又没有越智那样的强烈自尊,对于他的将来冲劲不足,真不想这样啊) 

14、门协(本来不想写下去了。可是真的不想和谷成为垫底。其实他应该很强的,居然被进藤耽误了一年,也许他应该在和谷之前?) 

15、本田敏则(围棋的强大还是需要天分,后天的努力和执著似乎没什么大的作用,真是残忍啊,真是不想这么承认) 

16、加贺铁男(如果他坚持围棋,他一定也很强,因为他很天才也很有霸气,还有领导气质,我喜欢哦) 

17、三谷(其实没什么野心,算是个平实的男孩子,棋嘛,不会有太大的进步,毕竟喜欢和热爱还是有区别的) 

18、筒井(不好意思,让你垫底了,实在我只能说不好意思了)  
  评论这张
 
阅读(156)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018